リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
はじめまして
AdobeのPremie Pro CC(Ver.7.0)を使用しています。
ある時期から、「After Effectsに置き換える」という項目が、グレーの文字になり、置き換えることができなくなりました。
これを解消する方法を探してます。
ちなみに、After Effectsはv12.0で、OSはWindows10です。
カスタムサポートは何度電話してもつながらず、困り果てています。
PremierePro とAfter Effectsのバージョンが同じ世代でないと、置き換えができないと聞いたことがありますが・・・
その辺はいかがでしょうか?
コピー完了
PremierePro とAfter Effectsのバージョンが同じ世代でないと、置き換えができないと聞いたことがありますが・・・
その辺はいかがでしょうか?
コピー完了
返信ありがとうございます
ためしにCSでそろえたところ、動作が確認できました!
ありがとうございます!
コピー完了
PCM ittsuiさんの仰ることもあるのですが、もともとPremiere Pro CC V7.0自体がWIndows 10で動作保証外ということもあります。
旧バージョンのシステム構成情報は下記にありますが、CC(2014)以前においてはWindows 10の記載はありません。
(Windows 10自体が2015年のファーストリリースなので、2014年以前に動作検証ができていないのである意味自然な話です)
Windows 10で動作するPremiere Pro CCで、現状で導入できるのはCC(2017)以降ですから、
少なくともまずはそれの導入を行ってみることと同時に、
After EffectsもCC(2017)以降の、同時期バージョンとしてインストールされてからの確認がベターといえます。
コピー完了
返信ありがとうございます
ためしにCSでそろえたところ、動作が確認できました!
ありがとうございます!