終了

Premiere Pro CCのトラック操作についてです。

New Here ,
Nov 06, 2016 Nov 06, 2016

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

複数のトラック(例えば10個程度)を配置した際にウインドウのサイズ(タイムラインにクリイプが配置されたシーケンスウインドウです)を変えずに

上位トラック(V10等)を表示する方法はありますでしょうか?

CS6ではCCでの全トラック表示高同時変更のバーがある位置にあるバーをスクロールすることで表示できていたのですが、CCではその操作がわかりません。

いろいろ調べてみたのですがわからなかったので、質問させていただきます。

よろしくお願いします。

表示

2.9K
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Nov 17, 2016 Nov 17, 2016

こんばんは

スクロールバーでトラックの上下移動、上下端の丸印でトラック幅変更ということですね。

>トラックの幅を変更せずに上位トラックを表示する方法

スクロールバーを上方へドラッグします。上位トラックが表示されたらドラッグをやめます。

>トラックを10程度に増やした場合表示する方法

スクロールバー上端の丸印を上方へドラッグするか、下端の丸印を下方へドラッグします。トラック全部(10個)が表示されたらドラッグをやめます。

投票

翻訳
アドビスタッフ ,
Nov 07, 2016 Nov 07, 2016

コピー完了

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容から製品カテゴリに移動させて頂きました。

皆様からの回答、お待ちしております!

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Nov 09, 2016 Nov 09, 2016

コピー完了

こんばんは、信楽狸さん

下図赤枠部を上方へドラッグすれば、上位トラック(V8、V9、V10等)が、下方へドラッグすれば、下位トラック(V3、V2、V1等)が表示されると思います。

投票

翻訳

レポート

レポート
New Here ,
Nov 15, 2016 Nov 15, 2016

コピー完了

回答いただきありがとうございます。

返信が遅れて申し訳ありませんでした。

トラックの幅を変更せずに上位トラックを表示する方法と、トラックを10程度に増やした場合表示する方法が

もしあれば教えていただけますでしょうか。

宜しくお願い致します。

投票

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,
Nov 17, 2016 Nov 17, 2016

コピー完了

こんばんは

スクロールバーでトラックの上下移動、上下端の丸印でトラック幅変更ということですね。

>トラックの幅を変更せずに上位トラックを表示する方法

スクロールバーを上方へドラッグします。上位トラックが表示されたらドラッグをやめます。

>トラックを10程度に増やした場合表示する方法

スクロールバー上端の丸印を上方へドラッグするか、下端の丸印を下方へドラッグします。トラック全部(10個)が表示されたらドラッグをやめます。

投票

翻訳

レポート

レポート
New Here ,
Nov 18, 2016 Nov 18, 2016

コピー完了

最新

150kwさま

回答いただき大変ありがとうございました。

助かりました。

投票

翻訳

レポート

レポート