リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
複数のトラック(例えば10個程度)を配置した際にウインドウのサイズ(タイムラインにクリイプが配置されたシーケンスウインドウです)を変えずに
上位トラック(V10等)を表示する方法はありますでしょうか?
CS6ではCCでの全トラック表示高同時変更のバーがある位置にあるバーをスクロールすることで表示できていたのですが、CCではその操作がわかりません。
いろいろ調べてみたのですがわからなかったので、質問させていただきます。
よろしくお願いします。
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
内容から製品カテゴリに移動させて頂きました。
皆様からの回答、お待ちしております!
コピー完了
こんばんは、信楽狸さん
下図赤枠部を上方へドラッグすれば、上位トラック(V8、V9、V10等)が、下方へドラッグすれば、下位トラック(V3、V2、V1等)が表示されると思います。
コピー完了
回答いただきありがとうございます。
返信が遅れて申し訳ありませんでした。
トラックの幅を変更せずに上位トラックを表示する方法と、トラックを10程度に増やした場合表示する方法が
もしあれば教えていただけますでしょうか。
宜しくお願い致します。
コピー完了
こんばんは
スクロールバーでトラックの上下移動、上下端の丸印でトラック幅変更ということですね。
>トラックの幅を変更せずに上位トラックを表示する方法
スクロールバーを上方へドラッグします。上位トラックが表示されたらドラッグをやめます。
>トラックを10程度に増やした場合表示する方法
スクロールバー上端の丸印を上方へドラッグするか、下端の丸印を下方へドラッグします。トラック全部(10個)が表示されたらドラッグをやめます。
コピー完了
150kwさま
回答いただき大変ありがとうございました。
助かりました。