終了

Premiere PRO cc 12.0.0  キーフレーム

New Here ,
Mar 11, 2018 Mar 11, 2018

キーフレームが 勝手に打たれてる気がする?いつの間にか 打たれている? 見落としかもしれませんが…。

新規でカラーマット作成→キーフレーム有効になってるは 仕様ですか? これでいつの間にか 打ってしまっているような気がするのですが。

168
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Mar 11, 2018 Mar 11, 2018
最新

こんにちは、宏幸倉49144050さん

>新規でカラーマット作成→キーフレーム有効になってるは 仕様ですか?

キーフレームは、クリップを選択し、そのクリップのラバーバンド上で、または「エフェクトコントロール」パネルでいつでも打てる状態になっています。これがキーフレーム有効と言えば有効だと思いますが。

>キーフレームが 勝手に打たれてる気がする?いつの間にか 打たれている?

・クリップのラバーバンド上にキーフレームを打っていませんか。ここで打つと「エフェクトコントロール」パネルで同じパラメーターにキーフレームが打たれます。

・「エフェクトコントロール」パネルで、「アニメーションのオン/オフ(ストップウォッチ)」ボタンを無意識に押していませんか。

違っていたらごめんなさい。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines