終了

Premiere Pro CC 2018 プレビュー画面が動かない。

New Here ,
Jun 07, 2018 Jun 07, 2018

Windows10でPremiere Pro CC 2018を使っています。

CPUはcorei9-7920x グラフィックボードはGTX 1080ti を使用。
PCのスペック的にはプレビューが動かないはずはないのですが、、
新規プロジェクトを作成後動画ファイル(撮影:gopro6 4k30f)を読み込み
タイムラインに並べた時点でプレビューの再生ボタンをクリックしても反応がありません。
スペースバーをプッシュしても無反応です。カット作業や書き出しなどは出来ますので
プレビューのみが動作しない状況です。
試しに一度premireをアンインストールして再インストールしても同様の症状です。
どうすれば普通に使えるようになりますでしょうか。。
ちなみに2週間ほど前までは普通に使えておりました。
久々に起動したらこのような状態です。。。
どなたかアドバイスを頂けたら非常に嬉しいです。
よろしくお願いします。

7.2K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Jun 08, 2018 Jun 08, 2018

今回のケースが当てはまるかわかりませんが、症状から推測しますと、下記リンク先で私が返信した方法で直るかもしれません。

スペースキーを押しても再生されない

翻訳
Community Expert ,
Jun 08, 2018 Jun 08, 2018

今回のケースが当てはまるかわかりませんが、症状から推測しますと、下記リンク先で私が返信した方法で直るかもしれません。

スペースキーを押しても再生されない

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Jun 08, 2018 Jun 08, 2018
最新

おかげさまで解決致しました。ありがとうございました。
原因は、先日テレカン用に導入したヘッドセットだと思われます。
いつの間にかオーディオハードウェアがASIOに変更されておりました。

本当にありがとうございます!!

翻訳
レポート