終了

Premiere Pro2025 オーディオデバイス

New Here ,
Oct 27, 2024 Oct 27, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Premiere Pro2025にアップデートしたところ、Bluetoothで繋いだスピーカーが使えなくなりました。

このサンプレートは現在のオーディオデバイスでサポートされていません。

と言われてしまいます。

スピーカーを変えても、Bluetoothである以上だめでした。

解決方法ありますか?

キーワード
エラー・問題

表示

83

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Oct 28, 2024 Oct 28, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

お使いのOSの種類によってオーディオハードウェアの設定項目が少し異なるので、差し支えございませんでしたらOSの種類と念のためそのバージョンをお教えいただけますでしょうか。

OSやお使いのデバイスにより設定が変更できない可能性もあるのですが、Premiere Proの「環境設定」にある「オーディオハードウェア」という設定項目で、「サンプルレート」というところの数字がプルダウンメニューで変更可能でしたら、その数字を44100に変更していただくといかがでしょうか。

サンプルレートの問題とは直接関係は無いのですが、一応念のため、デフォルト入力は「入力なし」にしておくと良いと思います。

(Premiere Proのボイスオーバー録音機能を使わない場合。)

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines