リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
premiereproの一か月プランに入った者です。premiereproのinstallerをダウンロードし、そこからcreativeとpremiereproをダウンロードしたときに、アカウント認証をしないといけないと思うのですが、ログインが永久にループされ、先に進めません。(なぜかパスワードなど入れてないのですが自動的にログインされます)解決策などありますでしょうか?ちなみに今回利用するのが初めてです。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
どちらかと申しますと下記リンク先のフォーラムの方が適しているかな?と思います(ご担当の方が移動してくださるかもしれません)。
上記リンク先の冒頭の「注目トピック」に、使い初めのときに役立つ情報が掲載されております。念のため必要システム構成を満たしているかご確認の上、問題ないようでしたらパソコンをシャットダウンして起動しなおしてからもう一度インストールの手順を行っていただくといかがでしょうか。
既にCreative Cloud Desktopがインストールされていると思うので、そこからPremiere Proの「インストール」ボタンを押すとインストールできるのではないかと思います。