終了

Premire cc2017 からadobe media Encorder で、書き出す際に次の現象が発せしました。

Community Beginner ,
Dec 13, 2016 Dec 13, 2016

エフェクトをかけた動画部分がメディアオフラインになってしまいます。解決方法があるのでしょうか?

メモリ:8G

HDD(空):351G

キーワード
書き出し
579
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Beginner , Dec 14, 2016 Dec 14, 2016

返信ありがとうございます。premireからの直接書き出しでもダメでしたので、サポートに問い合わせました。

いくつかの方法の中から

Media Encoderのメディアキャッシュファイルの削除をすることで解決しました。

翻訳
Dec 13, 2016 Dec 13, 2016

ryu001さん

対処法として、

Premiereのタイムラインでレンダリング済みにして、media encoderの設定の下の方にある

「プレビューを使用」にチェックを入れたらどうでしょう?

あと、Premiereから直接書き出しても同じになりますか?

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Dec 14, 2016 Dec 14, 2016
最新

返信ありがとうございます。premireからの直接書き出しでもダメでしたので、サポートに問い合わせました。

いくつかの方法の中から

Media Encoderのメディアキャッシュファイルの削除をすることで解決しました。

翻訳
レポート