終了

Premire Pro バージョン25.5.0+Frame.ioを使ってタイムラインに反映しないので教えてください。

New Here ,
Oct 19, 2025 Oct 19, 2025

Premire Pro バージョン25.5.0でFrame.ioを使ってFrame.ioでコメントを入れると、PremireProに反映するはずとのことですが、Freme.io側では時間が出てますがPremirePro側だと時間がNaN:NaN:NaN:NaNとなってしまいます。対処方法教えていただけないでしょうか?

キーワード
操作方法・手順
440
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
アドビスタッフ ,
Oct 21, 2025 Oct 21, 2025

Festive_expert6552 さん
こんにちは。投稿をいただきましてありがとうございます。

共有いただいた問題については25.4から発生しており、シーケンスの表示形式がドロップフレームに設定されている場合に発生することを確認しています。
また、Beta版では問題の再現性が見られなかったため次回以降のアップデートで改善される場合があるため、お待ちいただけますようお願いします。

現時点での回避策は、シーケンス設定にて表示形式を「ノンドロップフレーム」へ変更やタイムベースを「30.00フレーム/秒」 などに変更してからの再アップロード。
または25.3以前にダウングレードをすることで回避されるため、お手数ではございますがお試ください。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Oct 22, 2025 Oct 22, 2025
最新

ご回答ありがとうございます。

「ノンドロップフレーム」へ変更しましたら回避しました。

一旦はこの対応で使います。

翻訳
レポート