終了

premire pro 2017にアップデートしたら開くと画面が消えてしまう

Community Beginner ,
Nov 04, 2016 Nov 04, 2016

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

premire pro 2017 にアップデートしたら開こうとすると、画面が消えてしまうようなことばかり。どうしたものかと思っております。

前のバージョンではなかったもので。なにかお分かりになられたらお教えいただけたらうれしいです。

表示

681
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
エクスプローラー ,
Nov 20, 2016 Nov 20, 2016

コピー完了

正幸蓮さん

私もPremiere Pro 2015.2から2015.3にアップデート時に発生したトラブルの続きで、

Premiere Pro 2017にアップデート後一部の既存のプロジェクトファイルが開けない

等のトラブルに見舞われました。

これに対して、Adobeサポートおよびコミュニテーの方々のご協力で一部の不具合を

残して大部分が解決されました。

この過程は1120日に私が投稿した「Premiere ProCC2015.3以後のトラブルについて」

に記載してあります。

よろしかったらご覧下さい。 ご参考まで。

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく

コピー完了

貴重なご意見ありがとうございました。

拝見させていただきます。

お答えありがとうございます。

蓮見

投票

翻訳

レポート

レポート
エクスプローラー ,

コピー完了

お早うございます。

今朝 Premiere Pro CC2017 のアップデートを実行しました。

まだ多くのケースをチェックしたわけでは有りませんが、アップデートした

Premiere Pro CC2017を使用したところ以下のような結果になっています。

Windows の新旧ユーザーアカウントによって結果が異なります。

新しいユーザーアカウントの下では、先の投稿で私が経験した問題点はほぼ

解決されたように見受けられます。

旧ユーザーアカウントの下ではやはり不具合があるようで、一部のプロジェクトで

○ タイムライン上の映像ファイルが一部オフラインとなる。

○ タイムライン上には映像が見えているのに、プログラムモニターに表示されない。

当然プレビューでも音はすれども姿は見えず状態、

などがありました。

これらのプロジェクトも新しいユーザーアカウントの下でのPremiere ProCC2017では

正常です。

従って、最新の状態にアップデートしたPremiere ProCC2017を新しいユーザーアカウントの

下で使用するのが、現時点でのおすすめかと思います。

投票

翻訳

レポート

レポート

コピー完了

最新

またまたありがとうございます。

さっそく試してみます。

本当に親切にありがとうございます。

蓮見

投票

翻訳

レポート

レポート