リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
PremiereProCCのプレビューで、USB接続したヘッドホンから音が鳴らなくなりました。
環境設定のオーディオハードウェアのデフォルト出力でヘッドホンを選択してもヘッドホンから音が鳴りません。ディスプレイをデフォルト出力に選んだり動画ファイルに書き出せば正常に音が流れますが、ヘッドホンを選択するとどうしてもプレビューの時点では音が鳴りません。
Windowsのオーディオ設定からテストすると音が正常に流れるのでWindows側の設定ミスではないと思うのですが、Premiere内の設定をどう弄っても音を出すことが出来ません。
試したこと
・デフォルト入力を「入力なし」に
・AppData内のキャッシュ削除
・環境設定→再生の「Mercury Transmitを有効にする」の有効化/無効化
・環境設定→メディアの「ハードウェアによる高速処理のデコードを有効にする」の有効化/無効化
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
こんばんは、たけmさん
インターネット検索しましたら、下記リンクが見つかりました。
直るかどうか分かりませんが、参考にしてください。違っていたらごめんなさい。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索