終了

premire pro ccを使っていたら”Adobe Premiere Pro Captured Audio”と"Adobe Premiere Pro Captured Video"というフォルダがでてくるようになって削除ができません。どうやったら削除できるのでしょうか?

New Here ,
Feb 15, 2019 Feb 15, 2019

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

premire pro ccを使っていたら”Adobe Premiere Pro Captured Audio”と"Adobe Premiere Pro Captured Video"というフォルダがでてくるようになって削除ができません。どうやったら削除できるのでしょうか?

表示

2.8K
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Feb 16, 2019 Feb 16, 2019

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

こんばんは、輝萩66910738さん

その2個のフォルダーは、自動的に作成されるものです。そのままにしておきましょう。削除してもまた作成されると思います。

この他にも自動で作成されるフォルダーはいくつかあります。下記リンクの投稿の私の回答で、赤色のフォルダーが自動で作成されます。

ディレクトリ構造について

投票

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines