リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
MacPro2013 3.7GHzXeonE5
OSX El Capitan10.11.6
グラフィック AMD FireProD300 2048MB
こちらの環境下でPremireProCC2018を使用しています。
編集中頻繁に「RunScriptError」というポップアップに「File or folder does not exist」と出て作業が止まってしまい困っています。
新規のプロジェクトを立ち上げても直後に出てくるため読み込んだファイルが見つからない系の通知ではないのかなと思っています。
公式からアナウンスされている対処法は粗方試しましたが解決しません。
原因は何かわかる方いらっしゃいませんでしょうか?
検索してみましたら、少し古い情報ですがこちらが見つかりました。
Constant Run Script Errors in PP CC 2015
私自身はこのようなエラーを経験していないのでそれ以上のことはわからないのですが、上記リンク先をご参考にしていただきワークスペースやライブラリパネルあたりをご確認いただくといかがでしょうか。
コピー完了
検索してみましたら、少し古い情報ですがこちらが見つかりました。
Constant Run Script Errors in PP CC 2015
私自身はこのようなエラーを経験していないのでそれ以上のことはわからないのですが、上記リンク先をご参考にしていただきワークスペースやライブラリパネルあたりをご確認いただくといかがでしょうか。
コピー完了
ご回答頂きありがとうございます!
色々検証してみたところ「CCライブラリ」という項目を閉じたら該当の表示が出なくなりました。
日本語サイトでこの問題について情報が一切無かったので大変助かりました。
ありがとうございました!