リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
PremiereProを使っていますが、Projectファイルの保存場所を設定せずに作業をした場合には、その作業中のProjectファイルは、通常、どこのフォルダーに保存7されるでしょうか? 見つからないので困っています。
お使いのOSの種類により少し異なりますが、
Windows
C:/ユーザー/(ユーザー名)/ドキュメント/Adobe/Premiere Pro/バージョンの番号(25.0など)/
Mac
Macintosh HD/ユーザ/(ユーザー名)/書類/Adobe/Premiere Pro/バージョンの番号(25.0など)/
の中が、デフォルトの保存場所になっているかと思います。
ちなみに、プロジェクトファイルが行方不明になっている場合、プロジェクトファイルの名称をもし覚えてらっしゃいましたら、OSのファイル検索の機能で探すこともできるかと思います。
プロジェクト名が不明の場合は、プロジェクトファイルの拡張子で検索して、更新日でソートするといった方法も見つけられる可能性があるのではないかなと思います。
コピー完了
お使いのOSの種類により少し異なりますが、
Windows
C:/ユーザー/(ユーザー名)/ドキュメント/Adobe/Premiere Pro/バージョンの番号(25.0など)/
Mac
Macintosh HD/ユーザ/(ユーザー名)/書類/Adobe/Premiere Pro/バージョンの番号(25.0など)/
の中が、デフォルトの保存場所になっているかと思います。
ちなみに、プロジェクトファイルが行方不明になっている場合、プロジェクトファイルの名称をもし覚えてらっしゃいましたら、OSのファイル検索の機能で探すこともできるかと思います。
プロジェクト名が不明の場合は、プロジェクトファイルの拡張子で検索して、更新日でソートするといった方法も見つけられる可能性があるのではないかなと思います。
コピー完了
コピー完了
ありがとうございます。今夜トライアルしてみます。御礼まで。