リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
私も少々意図がつかめていないかもしれませんが、「アウト点」を打つ、ということではなく別の方法で対応なさりたいという状況でしょうか?
コピー完了
こんばんは、kjr666さん
>予め範囲を設定しておくことって出来ますでしょうか?
正しく理解できているかどうか分かりませんか、オーディオクリップでSEがかかる範囲を設定しておきたいということでしょうか。
違っていたらごめんなさい。
その場合ならSEにキーフレームを打てば良いのではと思いますが。
下図はボリュームのレベルにキーフレームを打った例です。最初のキーフレームまでは音声はでますが、その1フレーム先からは音声はでません。毎回同じです。
コピー完了
コピー完了
そういうことですか。
もし、コンプリートプランを契約されていれば、Auditionを使用して、オーディオクリップから無音部分を削除できますが。
コピー完了
なるほど、ありがとうございます
コピー完了
私も少々意図がつかめていないかもしれませんが、「アウト点」を打つ、ということではなく別の方法で対応なさりたいという状況でしょうか?
コピー完了
まさにこれです。ありがとうございます。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索