リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
エラーの表示内容の通り、オーディオのチャンネル数がMXFとMP4で異なるということではないかと思います。手元にZ190の素材が無いので確認できませんが、MXFは4CH、MP4は2CH収録という感じではないでしょうか。
Premiere Proのプロキシとカメラ側で作成されるプロキシは、少し意味合いが異なるように思います。
カメラ側のプロキシは、報道など取り急ぎモバイル回線などで低解像度で送ってしまって編集室で仮編集を進めて、あとから到着した高解像度のMXFにリンクをかけなおすという感覚かと思います。
Premiere Proでプロキシ編集を行う場合は、カメラ側のプロキシを使わずPremiere Proでプロキシを作成していただいた方が(プロキシ作成で少し時間はかかりますが)スムーズではないかと思います。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索