終了

Surface Pro6のビデオドライバーについて

New Here ,
Oct 14, 2020 Oct 14, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

本日Adobe Premiere Proをインストールしたのですが、起動時にがシステム互換性レポート

が表示され、”Intel UHD Graphics 620 ビデオドライバーはサポート対象外です”という画面が出てきます。構わずビデオファイルを読み込んでみたのですが、明らかにグラフィックス・色がおかしく表示され、利用できません。

これはディスプレイドライバーのUpdateが必須という事だと思いますが、もし実績があればどなたか教えて頂きたく。PCはSurfacePro6です。

何卒宜しくお願い致します。

キーワード
ハードウェアまたは GPU

表示

374
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Oct 14, 2020 Oct 14, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

お早うございます、DJ_SRさん

「システムの互換性レポート」機能は、2019年4月リリース(v13.1)から導入され、この機能により最新のGPUドライバーを使用するよう促されます。

「システムの互換性レポート」ウィンドウの「修正中」をクリックして進めれば最新のドライバーにアップデートできると思います。

うまくアップデートできない場合は、下記リンクから行ってみてください。

一番上はベータ版ですので、2番目が良いかもしれません。

https://downloadcenter.intel.com/ja/product/126789 

また「既知の問題を続行」をクリックして進めると、その上に記載してある問題を含みつつ使用することができます。

投票

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines