リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
youtube動画を見たい箇所がが再生時間の45秒だとします。 そこの場所まで一気に飛ばす方法はありますか?
Adobe Premiere Proとは関係ない質問ですみません。
お早うございます、なおちゃんギャルさん
インターネットを検索しましたら、ドンピシャじゃありませんが、再生開始指定時間のリンクを取得(コピー)するYouTube動画がありました(下記リンク)。
そのリンクをExcel等に貼り付け、クリックすればその開始指定時間から再生されます。
YouTubeの動画を秒数で時間指定!途中から再生させるリンクを取得する方法 - ディレイマニア (delaymania.com)
また、設定(歯車アイコン)→再生速度を選択すれば、スローで再生できます。細かい動きを確認する場合などで便利だと思います。
コピー完了
お早うございます、なおちゃんギャルさん
インターネットを検索しましたら、ドンピシャじゃありませんが、再生開始指定時間のリンクを取得(コピー)するYouTube動画がありました(下記リンク)。
そのリンクをExcel等に貼り付け、クリックすればその開始指定時間から再生されます。
YouTubeの動画を秒数で時間指定!途中から再生させるリンクを取得する方法 - ディレイマニア (delaymania.com)
また、設定(歯車アイコン)→再生速度を選択すれば、スローで再生できます。細かい動きを確認する場合などで便利だと思います。
コピー完了
Adobe Premiere Proじゃないことを答えて頂いて本当にすみません
今やってみたところできました、めっちゃうれしいです^^
コピー完了
こんばんは
>今やってみたところできました、
少しはお役に立てて良かったです。ちょっと面倒くさいですが、仕方がありませんよね。
それから、「正解」をクリックして頂き有り難うございます。
「正解」については下記リンクの下部に説明があります。
解決した投稿に対し、「正解を」クリックして頂ければモチベーションが上がります。これからどんどんクリックをお願いします(笑)。
『アドビサポートコミュニティ』に質問/トピックを投稿する方法 - Adobe Support Community - 11165245
コピー完了
正解いままで押さなくてすみません、これからは押すようにします!
最近指摘されまして気づきました 汗
コピー完了
すでに正解が出て解決している状況かと思いますが、単純に45秒目を再生したい場合には、動画のURLに「&t=45」とつければ45秒目に飛びます。
※URLに&t=45と入れてEnterを押すと45秒から再生が始まり、URLには秒を表すsが自動でつきます。&t=45sと、s込みで入力しても大丈夫です。