• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

갑자기, 사운드가 들리다 말다 합니다. 캐시도 지우고 설정값도 다 만져줬는데 그러네요. 버그 같은데요?

신입 ,
May 12, 2023 May 12, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

편집을 잘 하다가~

어느 순간 해당 사운드 클립 (멀티밴드 압축기 설정과 데시벨을 좀 올렸습니다) 에 대한 사운드가

이어폰을 꽂아야지만 나옵니다. 그냥은 안나옵니다.

추가로, 출력을 했을 때 아이폰에선 나오고 안드에서는 안나오며

사운드 잘 나오는거 확인하고 유튭에 올렸는데 또 해당클립만 사운드가 안나오네요

도대체 뭐가 문제일까요?

여태,, 잘 편집 했는데 말이죠..

찾다찾다 이런 사례는 없는 것 같아 말씀 드립니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,
May 12, 2023 May 12, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

작업 환경은 m2 mac studio에서 작업하고 있었습니다. 
sony cam 이고, 와이어리스 물린 파일만 재생이 이상하게 되네요. 여태 그런 적 없는데 말이죠..

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines