• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

마우스 스크롤로 확대가 안돼요

신입 ,
Nov 21, 2022 Nov 21, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

오랜만에 프리미어프로 구매해서 사용해봤는데

타임라인 확대, 축소할때 엄청 천천히 스크롤링하면 되는데 

조금이라도 빠르게 스크롤하면 곧바로 팅기듯이 초확대모드(?)로 변합니다.. 아무리 스크롤해도 움직이지도 않고요.. 이거 때문에 효율도 안나오고 미치겠네요 ㅠㅠ

몇번을 지우고 깔아도 똑같아용..

(참고영상 올려봅니다..)

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,
Nov 21, 2022 Nov 21, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

마우스를 다른걸로 바꿔봐도 똑같네요..

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines