• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

맥북 프로에서 미디어 브라우저 즐겨찾기 초기화 문제

신입 ,
Jan 28, 2023 Jan 28, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

이번에 맥북을 장만해서 사용중인 프리미어 유저입니다.

기존 윈도우 컴퓨터에서 프리미어 사용시 미디어 브라우저에 자주쓰는 폴더들을 즐겨찾기에 추가해서 편하게 사용하고 있었는데요.

맥북 프로에서 작업을 하니 프리미어를 껏다가 킬 때마다 미디어 브라우저의 즐겨찾기가 모두 초기화됩니다.

또한 프로그램 모니터에서 단추를 추가해도 다 초기화 되고 있고요.

매번 다시 즐겨찾기를 추가해서 작업하느라 엄청 불편하네요ㅠ 해결 방법이 없을까요?

제목
버그 , 사용방법 , 일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여