• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

메타데이타 카메라 레이블 지정

신입 ,
May 16, 2023 May 16, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

메타데이타 카메라 레이블 지정이 안됩니다.
ARRI 카메라 3대의 소스를 타임코드 씽크로 맞추려는데요.
메타데이타에 카메라 레이블 지정하고서 멀티 카메라 소스 시퀀스를 때리면 돼는데..

하나하나 씩은 레이블 지정이되는데...
여러클립의  메타데이터 레이블편집이 안되서 하나하나 수작업으로 하고 있습니다.ㅠ

소스는 몇백갠데.. 이 난리를 하고 있네요.
이럴때 해결 방법이 있을까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여