• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

백업파일 저장 후 다른 컴으로 정상실행불능..

신입 ,
May 24, 2023 May 24, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

프로젝트 매니저를 통한 파일백업 진행 후에 외장하드로 옮겨서 새컴퓨터로 파일을 불러들이면

타임라인에 작업한 것들은 그대로 뜨는데요 막상 인디케이터로 영상 돌려보면

적용한 자막이나 효과는 그대로 나오는데 영상만 계속 첫장면 똑같은 영상만 반복되고 깨지기도 하고 난리입니다...

전 컴퓨터 파일에 프리미어프로 파일들을 통째로 옮겨보기도 했는데도 동일하게 영상이 첫구간만 반복되는 식으로 바뀌었습니다...

뭐가 문제인지를 도통 모르겠네요. 윈도우10홈 22H2 똑같은 버전에다가 심지어 재설치까지 해봤는데도 증상이 같아요. 기존 컴퓨터에서 백업파일 열어보면 영상 다 재생되는데..

도통 알 수가 없네요 ㅠㅠ 

프리미어프로도 어도비 전체결제해서 쓰고 있는건데... 도와주세요 ㅠ,.ㅠ 내공100

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여