• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

영상속도가 너무 빠릅니다

신입 ,
Nov 23, 2021 Nov 23, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

프리미어로 이제 편집할려고 영상을 가져오면 속도는 100%로 되있는데 영상이 배속돼는것처럼 빠릅니다 속도를 늦추면 정상으로 안돌아오고 슬로우 모션처럼 변하고 원본 문제인가보니 원본은 문제 없습니다.  그냥 프리미어 켜서 영상을 가죠오면 이렇습니다 어떻게 해야 해결돼나요?

제목
편집

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,
Mar 23, 2022 Mar 23, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

시퀀스 세팅이 프레임이 원본이랑 다른게 아닐까요?     아니면  코덱문제일 수 도 있을것 같은데요....  프리미어에서 호환이 잘되서 파일 포멧으로 컨버팅해서 다시 불러와보셔서 테스트 해보세요.....

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,
Mar 31, 2022 Mar 31, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, 고객님 

오디오 하드웨어 디바이스를 연결하면 기본 입력, 기본 출력, 마스터 시계, 지연 시간, 샘플 속도 같은 해당 디바이스 유형의 하드웨어 설정이 이 연동되어 환경 설정으로 로드됩니다. 

관련하여 해당 증상을 해결해 보실 수 있는 방법을 아래와 같이 안내 드리니 참고하여 확인해 주시기 바랍니다. 

1) 프리미어 프로 환경설정 변경 
간혹 컴퓨터에 연결된 오디오 장치의 오류로 인하여 영상 재생시 속도가 변경되실 수 있으며, 아래 내용을 참고하여 프리미어 프로의 오디오 설정을 변경하신 후 확인해 주시기 바랍니다. 

1. 편집 

2. 환경설정 

3. 오디오 및 하드웨어 

4. 입력  

5. 없음으로 바꿔보시기 바랍니다.

▶ 참고 문서 : 오디오 하드웨어 환경 설정 지정  

2) 영상 코덱 호환성 문제 
말씀하신 내용으로 보아 영상의 코덱과 프리미어 프로에서 호환성을 체크 해보셔도 좋을 것 같습니다. 

미디어 인코더, 또는 가지고 계신 인코딩 프로그램을 통해서 H.264, mp4 등으로 인코딩을 한 번 더 진행하여 작업을 다시 해도 문제가 발생되는지 확인 해보시면 좋을 것 같습니다. 

▶ 참고 문서 : GPU 가속 렌더링 및 하드웨어 인코딩/디코딩

▶ 참고 문서 : 오디오 하드웨어 환경 설정 지정  

2) 영상 코덱 호환성 문제 
말씀하신 내용으로 보아 영상의 코덱과 프리미어 프로에서 호환성을 체크 해보셔도 좋을 것 같습니다. 

미디어 인코더, 또는 가지고 계신 인코딩 프로그램을 통해서 H.264, mp4 등으로 인코딩을 한 번 더 진행하여 작업을 다시 해도 문제가 발생되는지 확인 해보시면 좋을 것 같습니다. 

▶ 참고 문서 : GPU 가속 렌더링 및 하드웨어 인코딩/디코딩

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인