• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

영상 내보내기 후 확인하면 영상이 일부분만 크게 확대되어 저장이 됩니다.

신입 ,
Oct 21, 2022 Oct 21, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요 아무리 여러번 설정을 바꾸어서 내보내기를 해도 영상이 크게 확대되어 저장이 됩니다. 유투브에 업로드를 해도 확대된 부분만 저장이 되고.. 내보내기 미리보기할 땐 정상적으로 잘 보이는데 도무지 이유를 알 수가 없어요 도와주세요 ㅠㅠ  

제목
가져오기 및 내보내기

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 29, 2022 Nov 29, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요 

작업한 파일내용중 특정 영상만 크게 확대되어 저장된다면, 특정영상만 따로 빼서 렌더링을 해보십시오 

추가로 따로 렌더링한 영상에서 문제가 발생하지않는다면, 특정영상만 따로 작업했던 내역을 복사하여 작업중인 파일내용에 다시 옮겨 저장해보세요 

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Apr 17, 2024 Apr 17, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요! 같은 현상으로 서치 중 발견하여 질문드립니다ㅜㅜ

특정 영상이 아닌 시퀀스 전체가 그러는데 해결방법이 없을까요?

발생한 문제

[시퀀스 크기에 맞춰 영상 크기조절함. 렌더할때 미리보기에서도 정상적으로 보이는데 뽑힌 영상은 확대되어 반절이 잘려 검은 화면이 보입니다]

-재설치해도 동일 문제 발생

-시퀀스 설정 직접 커스텀도 해보았으나 동일 문제 발생

-팟플레이어 등 플레이어 문제인가 싶었는데 팟플레이어 말고도 동일 문제 발생

-메모리 부족한게 아님에도 동일 문제 발생

-다만 카톡으로 영상을 보냈을 땐 정상으로 보여서 유튜브, 구글 드라이브에도 올려보았으나 동일 문제 발생하였습니다ㅜㅜ

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Apr 17, 2024 Apr 17, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

앗 해결했습니다! 렌더옵션에 vr 체크되어있었습니다~

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인