• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

영상 오디오 사운드 바 타임라인 오류(Windows & Mac)

신입 ,
Feb 08, 2023 Feb 08, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

소니FX3 4k 60fps 촬영본을 맥 프리미어 타임라인에 올리면 사운드 바가 채널4개가 나오는데 데스크탑 윈도우 프리미어에 올리면 사운드 바가 타임라인에 없어요. 코덱 문제인가 싶어서 윈도우에 코덱도 맞춰서 프로그램 깔았는데 문제가 해결이 안돼요. 왜 그런가요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Feb 08, 2023 Feb 08, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

타임라인에서 A1 버튼이 눌려져 있는지 체크 해보시기 바랍니다.

▶ 참고 문서 : 오버레이 모니터링

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines