• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

이미지의 특정 색이 아니라 이미지전체를 빨간색으로 점차 변하게 하는것은 어떻게 하나요?

커뮤니티 초보자 ,
Feb 28, 2023 Feb 28, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

루메트리 이용 은 특정 색상을 다른색상으로 바꾸는것인데

그냥 이미지 전체를 빨간색으로 점차 변하게 하는것은 어떻게하나요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

탐험가 , Mar 01, 2023 Mar 01, 2023

opa 50.png

opa 100.png

한글로는 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 

투표

번역

번역
탐험가 ,
Mar 01, 2023 Mar 01, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

저는 solid composite 사용해서 블렌딩모드를 multiply로 바꾸고 opacity를 0에서 100으로 해서 쓰고있어요

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
커뮤니티 초보자 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

저는 png 이미지만을 바꾸고 싶은데 solid composite 를 사용하면 전체가 다 바뀌네요 그래도

시간내서 답변해주셔서 감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
탐험가 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

아 alpha있는 png라면 ramp는 가능할거같은데요?? 제가 밖이라 테스트를 못해보네요 ㅜㅜ

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
커뮤니티 초보자 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

ramp가 한국어로 경사가 맞나요? 경사가 맞다면 png자체 색깔이 처음부터 바껴버려서

사용이 안될것 같습니다 png 자체 색깔을 유지하면서 점차 빨간색으로 바껴야 합니다 감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
탐험가 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

opa 50.png

opa 100.png

한글로는 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
커뮤니티 초보자 ,
Mar 02, 2023 Mar 02, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

와 선생님 맨아래 키프레임 하니까 되네요 감사합니다 한글로 경사가 맞네요

도움주셔서 너무 감사합니다!!!!!!

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인