• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

자동말자막에서 왼쪽에 이름을 넣고 싶어요

신입 ,
Mar 19, 2023 Mar 19, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요!

현재 프리미어프로에서 시퀀스 받아쓰기 한 다음 캡션을 만들면 글자와 박스형태는 만들수 있잖아요..여기서 왼쪽부분에 말하는 사람이름을 자동으로 넣는게 가능할까요?

이름을 넣지않으면 자동받아쓰기해서 바로 오타만 확인해서 편집이 가능한데, 이름까지 넣으려니 자동받아쓰기에서는 한계가 있어서 일일이 디자인한거에 자동받아쓰기 한걸 복사해서 붙여넣기해서 편집하고 있습니다.

좋은 꿀팀 있으시면 공유 부탁드립니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여