• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

작업창과 텍스트 배율이 과도하게 확대된 문제. 어떻게 오류를 해결할까요?

신입 ,
Oct 09, 2022 Oct 09, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

오류현상이 두가지로 나타나는데요,

첫번째는 위 사진과 같이 전체적인 화면의 텍스트며 작업창 자체가 확대되어지는 겁니다.

하단의 작업표시줄 아이콘 크기 및 날짜/시간이 적힌 글자 크기와 비교해보시면

어느정도나 커졌는지 감이 오실거에요

편집기능에 문제가 있는 것은 아니나 화면 배율에 맞지 않게 확대되어 있어

타임라인에서 자막/영상을 선택하여 정밀하게 편집할 때,

또는 좌우 작업창에서 효과를 주려고 숫자값을 입력할 때 많이 불편합니다.

두번째는 간혹 화면의 작업창 배율이 정상적으로 돌아와있을 때가 있는데

그럴 때는 자막을 입력할 때, 파란색/빨간색 자막바가 보이지 않고

제가 클릭하는 위치와 다른 곳에 자막이 입력되어집니다.

자막을 클릭하려 해도 올바른 곳에서 잡히지 않고 다른 곳을 클릭할 때 자막이 선택되어지네요

(그때에도 자막바가 활성화되지는 않아요)

혹시 이런 문제를 겪어보시거나 해결하신 분이 계실지 궁금합니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여