• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

최종 엔코딩 영상이 프리뷰랑 달라요

신입 ,
Jan 14, 2023 Jan 14, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

프리미어는 최신 버전이구요

최종 엔코딩된. 영상이 작업할때 프리뷰랑 다릅니다

그래픽의 일부분도 안보이구요

텍스트도 짤려서 나옵니다

왜그러는지 아시는분 계실까요?

그런데 미디어엔코더로 안보내고 그냥 export하니까 제대로 나옵니다

원인 아시는분 계실까요?

제목
가져오기 및 내보내기

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jan 15, 2023 Jan 15, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

프리미어 프로와 인코딩 프로그램이 최신버전에서 문제가발생했습니다. 
아래와 같이 참고하시어 진행부탁드립니다. 
▶ 참고문서 : [확인된 문제] Premiere Pro, After Effects 및 Media Encoder 버전 23.1에서 H.264 및 HEVC 내보내기 문제 

▶ 내보내기(Export) > 비디오(Video) > ...기타(more) > 인코딩 설정(Encoding settings) > 소프트웨어 전용으로 변경(Software Encoding )
위 방법으로도 문제가 해결되지 않는 경우 Media Encoder 를 23.0 버전으로 다운그레이드 하여 사용해 주시기 바랍니다.

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines