• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

키보드 단축키 설정창 안뜸

신입 ,
Nov 29, 2022 Nov 29, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

편집-키보드 단축키    눌러도 설정 창이 안뜨고요

컨트롤+알트+K 해도 아무 창도 안뜸. 

여기 커뮤니티에 이와 같은 내용으로 질문글이 올라왔길래 따라 해봤는데도 안됨요.

UXP 삭제해도 안됩니다.

아니 정기구독까지 해서 돈도 결제됐는데

단축키 설정하고 싶어도 설정창이 안떠서 못함요; 빨리 답변좀주세요.

영상편집 넘버원은 프리미어프로 아닙니까? 근데 셋팅부터 안되니까 너무 답답해요 

단축키 설정해야 편집 속도 빨리나는데 완전 불편합니다. 

버그가 있나.. 

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,
Aug 18, 2023 Aug 18, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

저도 인데 이거 왜이러는건지 알려주세요 ㅜㅜ

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Jan 31, 2024 Jan 31, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

혹시 해결하셨나요??ㅠㅠㅠ

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인