• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어프로 설정값이 변경했는데 다시 돌아옵니다.

커뮤니티 초보자 ,
Nov 19, 2022 Nov 19, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

위 사진에 표기되어있는 빨간색 부분을 선택하고싶지않아 다시누르고 작업하면

조금있다가 다시 원래대로 체크가 되어있습니다 무슨 문제일까요?

전에는 안그랬는데 이번 업데이트 하고 나서 이렇네요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 21, 2022 Nov 21, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

내부 Test를 진행 했을 때는 정상적으로 On/Off 가 잘 되었습니다.
아래의 단계를 진행 해보시기 바랍니다.
1. 자동 저장 되어있는 Auto-save 프로젝트 파일로도 테스트 해보시기 바랍니다.
2. 새로운 프로젝트를 생성하여 실행 했을 때도 작업을 이어서 해보시기 바랍니다.
3. 프로그램에 관해 환경설정 초기화를 해보시기 바랍니다.
4. 프로젝트의 관한 미디어 캐시를 제거 해보시기 바랍니다.

▶ 참고 문서 : Premiere Pro에서 미디어 캐시를 관리하려면 어떻게 해야 하나요?
▶ 참고 문서 : 환경 설정 재설정

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines