• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어 렌더링 관련 이슈

신입 ,
Apr 12, 2023 Apr 12, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

프리미어 및 미디어 인코더 사용시 하드웨어 관련 옵션 (GPU가속 등등)과 메타데이터 관련 옵션을 전부 해제해야지만 렌더링이 진행되고 하나라도 켜있으면 렌더링이 오류가 납니다.  그 외에는 큰 문제 없어 보이는데 이유가 뭘까요?

제목
가져오기 및 내보내기 , 일반 문제 해결 , 하드웨어 또는 GPU

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 16, 2023 May 16, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

프리미어 프로 사용하기위한 GPU 사양이 맞지않거나, 최신GPU이 아니기에  하드웨어 관련 옵션 (GPU가속 등등)과 메타데이터 관련 옵션을 전부 해제해야 렌더링이 된다면 GPU 문제로 볼 수 있습니다. 

기본적으로 프리미어프로는 GPU 사용량이 많기 때문에 원인이 GPU 에게도 있구나 생각해볼 수 있는데요 
제일 먼저 중요한 GPU 상태부터 조회하십시오  
NVIDIA / INTEL / AMD 그래픽제조사를 확인하여 해당 PC에 탑재된 GPU 업데이트를 하여 최신유지해주세요 

권장하는 사양이 맞는지 확인부탁드립니다. 
▶ 참고문서 : Premiere Pro 시스템 요구 사항 

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines