• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어 프로로 작업 중 작동 프리미어 프로가 작동하지 않음

커뮤니티 초보자 ,
Oct 29, 2022 Oct 29, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

프리미어 프로로 작업 도중 갑자기 화면이 멈추는 데 이때 작업 관리자에서 프리미어 프로가 사용하고 있는 CPU, 메모리, GPU를 보면 거의 사용하지 않거나 0%로 작동하지 않습니다어도비 오류.png

제목
버그 , 충돌

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
커뮤니티 초보자 ,
Oct 28, 2022 Oct 28, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

프리미어 프로로 작업 중 특정 행동을 하지 않았는 데도 갑자기 화면이 멈춤.

만약 프리미어 프로 안에서 비디오를 재생 중이라면 비디오는 계속 재생 되지만 클릭을 할 수 없습

응답없음도 뜨지 않음

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
커뮤니티 초보자 ,
Oct 28, 2022 Oct 28, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

갑자기 응답없음 도 뜨기 시작함

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,
Oct 30, 2022 Oct 30, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

[게시물이 중복되어 병합 합니다.]

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,
Oct 30, 2022 Oct 30, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

1. 일반적인 해결방법은 아래의 문서를 통해 확인 해보실있습니다. 
참고 문서 : Premiere Pro 충돌 문제를 해결 하는 방법 
참고 문서 : 비디오 파일 가져오기 또는 재생 문제 해결

2. AMD / NVIDIA / Intel 그래픽 카드 제조사 홈페이지를 통해 그래픽 카드 장비에 맞는 최신 버전으로 업그레이드를 해보시기 바랍니다.

3. 환경설정 > 미디어 > 하드웨어 가속 디코딩을 체크 해제

4. 간혹 타사에서 배포된, 또는 만들어진 폰트 파일과 저희 Adobe 프로그램간에 충돌로 인해 호환성 문제가 있을있습니다.  
폰트 파일들을 전부 백업하셨다가 삭제 해보시고 작업을 진행 해보시기 바랍니다.  
참고 문서 : 글꼴 문제를 해결합니다

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인