• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어 프로에서 MOGRT를 로딩할때 로딩이 15%에서 멈춰서 다운이 되어버립니다.

신입 ,
Oct 26, 2022 Oct 26, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

현재 프리미어프로를 정기구독하고 2023버젼을 사용하고 있습니다.

모션일레먼츠에서 다운 받은 mogrt를 사용하고 있는데 자꾸만 시퀀스에 옮기면 15%진행 상태로 멈춰버립니다.

프리미어 기본제공 mogrt는 정상적으로 빠르게 로딩이 되구요.

이것때문에 미치겠네요.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,
Oct 26, 2022 Oct 26, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

참고로 MOGRT 용량은 6mb 이내의 파일입니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,
Oct 27, 2022 Oct 27, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

해당 모션 그래픽 템플릿에서 사용할 수 있는 버전이 다를 수 있습니다.
Premeiere Pro 2023 버전이 아닌 2022 등으로 이전 버전을 설치 및 실행으로 진행 해보셔야 합니다.
▶ 참고 문서 : 보유 중인 Creative Cloud 앱의 이전 버전 설치

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인