• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어 프로 렉

신입 ,
Nov 26, 2022 Nov 26, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

프리뷰 상에 실컷 모자이크랑 다 하고 잘됐나싶어 다시 재생했더니

영상이 툭툭 끊기면서 모자이크 다 어긋나 있네요 ..

이거 어떻게 해야될까요 ? 환불하고싶네요 ..

제목
성능 , 편집

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,
Nov 26, 2022 Nov 26, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

1프레임씩 돌리면 시간이 15초 -> 14초 -> 15초 -> 16초 뭐 이런식으로 뒤죽박죽됩니다 ;; 미치겠네요

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines