• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어 프로 타임라인 질문드려요 ㅎ

신입 ,
Feb 14, 2023 Feb 14, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

빨간 박스 표시가 생겼는데, 

이게 뭔가요?

3프레임 뭔가 잘못된건가요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
커뮤니티 초보자 ,
Feb 14, 2023 Feb 14, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

3프레임이 어긋났다고 표시되는 겁니다.
해당클립 오른쪽마우스 상태에서 Enable체크 해제후 3프레임 당기시면 됩니다 🙂

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Feb 22, 2023 Feb 22, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

감사합니다! 큰 도움이 되었어요 ㅎㅎ

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인