• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리미어 프로 화면전환 효과 cpu 사용률 100% 문제

신입 ,
Nov 12, 2022 Nov 12, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

ram32Gb 

cpui9 10900

rtx3070 입니다 

그전에 잘 사용할때는 문제 없었는데 디졸브 효과나 화면전환 효과 쓸때 cpu가 100% 걸리며 그 부분만 버벅입니다 왜그런지 아시는분 있습니까?

제목
FAQ , 버그 , 성능 , 일반 문제 해결 , 충돌 , 편집 , 하드웨어 또는 GPU

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
커뮤니티 초보자 ,
Nov 19, 2022 Nov 19, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

저도 비슷한 증상이 있었는데 엔비디아 그래픽 드라이버 제거하고 이전 버전으로 재설치하니 증상이 사라졌습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines