• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

글꼴적용안됨/에스코어드림

신입 ,
May 03, 2024 May 03, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

프로그램도 다시깔아보고 폰트도 다시 깔았지만

에펙이나 다른 프로그램에선 괜찮은데 에펙만 적용이 안되네요

에스코어 드림 뿐만 아니라 모든 폰트가 어쩔땐 되고 어쩔땐 안됩니다 ㅠㅜㅠㅜ

제목
FAQ , 일반 문제 해결 , 편집

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 07, 2024 May 07, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

어도비에서 제공하는 어도비 폰트 외의 폰트 파일, 프로그램의 경우

어도비 프로그램과의 호환성을 고려하지 않고 제작되는 경우가 있기 때문에 

호환성이 맞지 않을 경우 프로그램 실행 오류나 인식 불가 등의 문제가 발생할 수 있습니다.

가급적 어도비에서 제공하는 어도비 폰트를 활용하시기를 권장합니다.

도움이 되셨다면 [답변으로 채택]을 클릭해주세요

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines