• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

내가 디자인한 자막, 'Export as motion graphic template' 하고 나서 자막 썸네일이 안 뜰 때

신입 ,
Dec 08, 2023 Dec 08, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

자막을 만들고 나서 자막 나중에 다시 쓰기 위해서 

'Export as motion graphic template' 누르고 'Include Video Preview'까지 체크했는데 

Essential Graphics 에서 꺼내 쓰려고 열었을 때 자막 썸네일은 안 나오고 검정색 화면만 나오는데 

썸네일 보이게 하는 방법이 있나요?

제목
사용방법 , 편집 , 형식

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Dec 09, 2023 Dec 09, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요, 랩터 랩터

Google 번역을 사용하고 있습니다. 잘못되면 미안해.

일본 Premiere Pro 포럼에서 해결 사례가 있었으므로 소개합니다.

뭐라고 새롭게 프로젝트를 만들면 고쳤다는 것입니다.

고칠지 모르겠지만 시도해 보면 어떨까요?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Dec 13, 2023 Dec 13, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

프로젝트 파일을 닫고 다시 열라는 말씀이신가요? 

그렇게 해도 문제가 해결되지 않아서요...

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,
Jan 09, 2024 Jan 09, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 @랩터랩터 
(Google 번역 사용)

이는 알려진 문제이며 해결을 위해 노력하고 있습니다. 그동안 문제로 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

해결 방법은 특수 문자가 아닌 문자(a-z 0-9)를 사용하도록 Windows 사용자 계정을 변경하는 것입니다. 이 문제가 빨리 해결되어 해결 방법을 사용하지 않아도 되기를 바랍니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인