• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

내보내기 창 자체가 뜨지 않습니다 ㅠㅠ

신입 ,
Apr 25, 2023 Apr 25, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

파일 > 내보내기 (컨트롤+M) 는 아예 내보내기 창이 뜨지 않고

내보내기 탭을 누르면 저렇게 무한 로딩이 뜹니다 ㅠㅠ

컴퓨터 재부팅, 프리미어 프로 재설치, 자물쇠 걸었다 풀기 .. 방법을 사용해봤는데 해결되지 않아요 도와주세요

1.4K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

저도 동일한 문제가 있습니다. 

파일>내보내기 로는 아예 내보내기 창 자체가 뜨지 않고, 내보내기 탭을 누르면 무한 로딩창만 뜹니다.

저 또한 컴퓨터 재부팅, 프리미어 프로 삭제 후 재설치 해보았지만 똑같습니다.

그리고 파일에 문제가 있는건가 해서 예전에 멀쩡히 내보낼 수 있었던 간단한 파일로도 열어봤지만 어떤 클립이든 파일이든 똑같이 내보내기가 안되요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

저도 그래요...  내일까지 꼭 편집 해야하는데;; 하루종일 찾아보면서 하고 있는데 안됩니다..

해결하셨으면 저도 방법 좀 알려주세요 ㅠㅠ

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,
Apr 28, 2023 Apr 28, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요, 해당 문제를 개발팀에게 보고하였고 조속히 문제를 해결하려 노력 중입니다.

아래 해결방법을 한 번 시도해보시겠어요?

1. 파일 > 내보내기 > Adobe Media Encoder 로 보내기 File > Export > Send to Adobe Media Encoder
  2. 환경설정 재설정하기 (23.3 버전에서 새롭게 만든 프로젝는 이 방법으로 해결할 확률이 큽니다. 환경설정을 재설정하는 방법은 이 도움말 링크를 참고해주세요.)
  3. 23.3 이전 버전에서 생성된 프로젝트 파일의 경우, 새로운 23.3 프로젝트를 열어 "가져오기"를 통해 프로젝트를 가져오세요.

@정29555547j03o @호랑이29580859lpe9 @BO YEONG295760622mxi 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,
May 09, 2023 May 09, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요 
@정29555547j03o @호랑이29580859lpe9 @BO YEONG295760622mxi 

최신버전 설치이후, [File importer detected an inconsistency in the file structure~. Reading and writing this file's metadata (XMP) has been disabled.] 관련하여 문제가 발생하고있습니다. 
Adobe 고객센터문의받아 해보신 방법중  푸타지(footage) 바꾸기, 메타데이타, 용량줄이기 진행했음에도 동일한 문제가 발생한다면, 아래와 같이 해보십시오 

"내보내기 설정"에서 인코딩 설정의 "성능"을 "소프트웨어 전용"으로 변경했을 때 23.1 버전에서도 내보내기가 가능하다 합니다. 

해당 일부 유저들의 경우에만 유효했던 부분일 수 있으니 이미지 방법대로 해결되지않는다면,  아래와 같이 PR / AE / ME 다운그레이드 해보십시오 

PR / AE 최신버전을 삭제하면 다음과 같이 ME 자동 삭제가 될 겁니다. 
1. Creative Cloud앱에서 해당 프로그램이름옆에 [...]클릭 
2. 기타버전 > 이전버전 설치

3. 이전버전 설치 > 미디어 인코더도 이전버전으로 설치되었는지 확인하여 프로그램 다시 시작하여 에러메시지가 발생하는지 확인해보십시오 

지적해 주신 문제가 다음 업데이트에서 바로 개선되지 않더라도, 추후에 요청주신 부분을 반영할 수 있도록 내부적으로 피드백을 공유하겠습니다. 커뮤니티를 통해 주시는 피드백은 앞으로 제품 업데이트시에 더 좋은 방향으로 발전할 수 있는 밑거름이 됩니다.

다시 한 번 제품에 대한 관심과 피드백에 감사드립니다:)

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
May 12, 2023 May 12, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

저도 같은 문제로 고생하고 있다가 방금 해결 했습니다.

원본 영상이 저장되어있는 모든 경로 부터 프로젝트에 올라온 모든 것들에 한글이 포함되어있으면 안됩니다. 

진짜 완전 노가다 해서 한땀한땀 바꿨네요...

자막바, 영상, 소스들의 이름, 경로상 폴더 이름까지 전부 영어나 숫자로 변경하세요

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
May 12, 2023 May 12, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

다시 문제 발생... 100퍼센트 해결책은 아니였던 걸로...

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Mar 12, 2024 Mar 12, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

같은문제입니다. Ctrl+M 버튼 자체가 먹질않습니다. 시퀀스 우크릭해서 Export 누르면 media encoder가없다는 어이없는 소리나 해댑니다 같은버젼 깔려있는대도. 프리미어 Export 창을 누르면 무한로딩 됩니다. 프로그램 재설치만 3회째입니다 진짜 짜증나 죽겠습니다

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인