• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

단축키 및 기타 오류

신입 ,
Jun 21, 2024 Jun 21, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

업데이트 후 갑자기 오류가 너무 많아졌습니다

텍스트 자막 입력 후 디졸브가 적용되지 않고 (자막이 두개 있으면 하나는 적용되는데 하나는 안되는 등 / 오디오에는 디졸브 잘 먹는데 텍스트에서 계속 문제가 생깁니다),

종종 자막이나 이미지 파일을 하나만 올렸는데 그 윗트랙에 동일한 자막 or 이미지 파일이 생성되어 삭제되지 않습니다. 선택은 되나 삭제가 안돼요.

클립 길이 조절도 안되는 경우가 있습니다.

아예 프로그램 삭제했다가 재설치해도 그러는데 해결 방법 있을까요?

제목
버그

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jun 23, 2024 Jun 23, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

미디어 캐시를 제거 후 사용해보시길 바라며, 계속 오류가 발생한다면 이전 버전을 설치해서 사용 하시길 바랍니다. 

안타깝지만 말씀하신 증상은 Test PC에서 재현 시 모두 확인되지 않는 사항이라, 가능하시다면 캡쳐이미지 혹은 비디오 파일을 업로드 해주시면 앱 개선에 더욱 도움이 될 것 같습니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines