• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

답변주신 내용에 대한 조치를 어떻게해야하는지 모르겠습니다

신입 ,
Jun 27, 2024 Jun 27, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

현재 설치된 그래픽카드는 프리미어 프로를 사용하기 위한 최저사양에 부합하지 않습니다.

프리미어 프로의 시스템 요구사항은 여기를 참고하세요. 

답변을 이와같이 주셨는데,  그래픽카드를 최저사양에 부합하게 하려면

컴퓨터를 새로 사야하나요? 아니면 새로운 무언가를 다운받으면 되나요?

그래픽카드를 최저사양에 부합하게 하는 방법에 대한 걸 알려주세요.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jun 27, 2024 Jun 27, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

이전 게시물을 참고하여 답글을 작성하였습니다.

컴퓨터를 새로 사야하나요? 아니면 새로운 무언가를 다운받으면 되나요?

그래픽카드를 최저사양에 부합하게 하는 방법에 대한 걸 알려주세요.

By @성수382935660vnn

사용자분이 사용하는 그래픽카드는 GTX 560으로 확인됩니다. 

Premiere Pro의 최소 사양은 2GB의 GPU 메모리가 있는 GPU를 요구합니다.

하지만 GTX 560 모델은 GPU 메모리가 1GB인 모델도 있고, 2GB인 모델도 있습니다.

또한 2018년 3월 27일 이후로 드라이버 업데이트 도 중단되어 Premiere Pro 2024와 호환성 체크가 어렵습니다.

시스템 사양을 직접 확인해서 Premiere Pro 사양에 맞는 하드웨어로 구성하시길 바랍니다.

하드웨어 교체를 할 경우에는 기존에 안내드린 페이지를 참고하여 구매 고려를 해주시면 될 것 같습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines