• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

마스크패스 트래킹 기능 작동이 안됩니다.

신입 ,
Apr 12, 2023 Apr 12, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

언제부턴가 마스크패스 트래킹 기능 적용이 안되더라고요.

간혹 작동 되는 경우 몇 프레임 지나지 않아 멈추거나,

작업 진행이 되어도 패스가 전혀 따라가지 않고 제자리에 있는 경우가 허다합니다.

해외 커뮤니티 찾아봐도 해결책이 딱히 보이지 않는데 이런 경우 어떡하나요?

재설치해도 해결되지 않습니다.

제목
버그 , 일반 문제 해결

1.2K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Apr 13, 2023 Apr 13, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

こんばんは、jaeyoon5D31 さん

エフェクトを複数個適用しているようですので、PCに負荷がかかりすぎのような気がします。

一旦、Gaussian Blur以外のエフェクトをすべて解除して試してみてはいかがでしょうか。

上記でもうまくいかない場合は、自動トラッキングではなく、手動で数フレームおきにキーフレームを打ってトラッキングしてみたらいかがでしょうか。

안녕하세요, jaeyoon5D31 

이펙트를 복수개 적용하고 있는 것 같기 때문에, PC에 부하가 너무 걸리는 것 같은 생각이 듭니다.

일단, Gaussian Blur 이외의 이펙트를 모두 해제해, 부하를 경감해 시험해 보는 것은 어떻습니까.

위에서 작동하지 않는 경우 자동 추적이 아닌 수동으로 몇 프레임마다 키 프레임을 치고 추적해 보면 어떨까요?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Apr 13, 2023 Apr 13, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요.

Gaussian Blur 이외의 이펙트는 적용하지 않고 있습니다.

Macbook M1 pro 사용중인데 부하가 많이 걸리는걸까요.

부득이하게 수동 추적으로 하고 있지만 양이 많아 작업 효율이 너무 떨어지는 것이 문제입니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Community Expert ,
Apr 14, 2023 Apr 14, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요

실례지만 Opacity와 Time Remapping 이펙트는 초기 설정입니다.

수동 추적은 몇 프레임 정도로 입력했습니까?

만약 몇 프레임 간격으로 쳤다고 하면, 편집 내용에 대해서 PC 성능이 따라잡히지 않은 것 같은 생각이 듭니다.

다른 방법으로 프록시 편집을 함께 사용하면 어떨까요?

기본 Premiere Pro 프록시 워크플로우 (adobe.com)

こんばんは

OpacityとTime Remappingエフェクトは初期設定のものですね。失礼しました。

手動トラッキングは何フレームおきくらいに打ったのですか。

もし数フレームおきくらいに打ったのだとすれば、編集内容に対して、PC性能が追い付いていないような気がします。

別方法として、プロキシ編集を併用してみたらいかがでしょうか(下記リンク)。

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
커뮤니티 초보자 ,
Oct 26, 2023 Oct 26, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

원본을 프록시로 변환한후에 트래킹해보세요 !

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
탐험가 ,
Feb 21, 2024 Feb 21, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

애플실리콘 버그입니다

23 마이너 업데이트때부터 발생했고 현재 진행형입니다

현재로선 트래킹을 이용할수있는 버전은 23.0 입니다

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인