• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

맥북에서 h.264로 렌더링 후 데스크탑에서 열리지 않아요ㅜㅜ

신입 ,
Oct 11, 2022 Oct 11, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

맥북에서 프리미어로 h.264로 영상 렌더링을 하고 삼성이나 lg 컴퓨터에서 영상을 재생하려하면 영상이 열리지 않는데 어떻게 해야 할까요??

데스크탑에서는 이렇게 뜹니다.

제목
가져오기 및 내보내기

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Oct 12, 2022 Oct 12, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요,

macOS - Window 간에 호환성 차이가 있을 수 있습니다.
Media Encorder 프로그램으로 다시 한 번 h.264 파일로 내보내기 한 다음 재생 해보시기 바랍니다.

▶ 참고 문서 : Media Encoder로 비디오 및 오디오 인코딩 및 내보내기

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
커뮤니티 초보자 ,
Dec 10, 2022 Dec 10, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

같은 현상인데 맥북에서 H264 동일한 조건에서 어떤건 재생 되고 어떤건 재생이 안됨... 퀵타임 플레이어로도 어떤건 재샌되고 어떤검 호완안됨....  동일한 조건 동일한 포맷 같은 조건에서 3번에 1번식은 꼭 발생 맥북에어 4대중 4대 모두 같은 현상 발생...

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인