• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

맥에서 전체화면

신입 ,
Apr 26, 2023 Apr 26, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

맥에서 사용중 전체화면에서 돌아오지 않음 어떤 키를 눌러도 변화가 없고, 프로그램 강제 종료도 안됩니다.

전체 화면 키만 누르면 변화가 없어요

제목
사용방법 , 일반 문제 해결 , 형식

1.2K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 16, 2023 May 16, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 

Premiere Pro 이 mac 에서 충돌이 있는것으로 예상됩니다. 

실례지만, 사용하시는 Premiere Pro 는 최신버전인가요? 
삭제하고 재설치해보셨을까요? 
환경설정 초기화는 해보셨을까요?

위 안내드린  내용을 했음에도 불구하고 문제가 발생한다면, 아래와 같이 확인해보십시오 

Mac에서 새사용자 만들기  
새사용자 접속해서 프로그램이 정상 사용이  가능할 경우, 외부 프로그램 / 플러그인 으로 인해 충돌의 영향을 받을 가능성이 있습니다. 
이럴 경우, 기존 사용자 서버에 접속하여 모든 프로그램 / 플러그인 파일들을 하나씩찾아 수동으로 제거 진행해야합니다. 
그러면 시간이 많이 걸려서 저는 차라리 mac / win 제조사로  마이그레이션을 권장하고 싶습니다. 
마이그레이션이란, 기존 사용자 서버에서 모든 프로그램 / 프로젝트를 새사용자로 옮기는 방법입니다. 
마이그레이션을
진행하고자하신다면, mac 고객센터 문의하시어 자세한 방법을 안내받으실있습니다.

감사합니다. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines