• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

메타데이터대한 읽기 및 쓰기 비활성화-업데이트 이후 출력안됨

신입 ,
Dec 11, 2022 Dec 11, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

메타데이터(xmp)에 대한 읽기 및 쓰기가 비활성화 오류 메세지 뜨고 안되용

이게 머냐고요? 사람 짜증나게...일도 마감이 있는데. 왜 쓸데없이 허구한날 업데이트 해가지고 

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

저도 화가 치밀어 올랐습니다.

회사로 전화하여 기술지원 (상담사) 받은 결과입니다. 

미디어 엔코더 버전을 업그레이드 전(23.0)으로 다시 다운로드하시고 사용하시면 가능할 것입니다.

(예) 프리미어 프로 2023 버전 23.0

미디어 엔코더 2023 버전 23.0으로 다시 다운로드하시고 사용해 보세요!~

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

네이버 지식인에서 답변활동을 하는데 이 문제 외에도

여러 문제에 대한 질문이 집중적으로 올라오고 있는 상태입니다.

버그인 것 같으니 다운드레이드만이 답인 것 같네요, 당분간은.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인