• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티

모니터 꺼짐 현상

신입 ,
Jan 17, 2023 Jan 17, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

다른 거 할때는 안그러는데 꼭 프리미어 프로로 편집하면 모니터 자체가 3초정도 꺼졌다가 다시 켜집니다.. 어떤게 문제일까요.. 그래픽카드도 업데이트 했습니다.. 수시로 꺼지니깐 너무 답답하네요

제목
일반 문제 해결

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jan 18, 2023 Jan 18, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

아래의 방법을 통해서 일반 부팅이 아닌 안전모드로 접속 하셨을 때도 문제가 있는지 확인 해보시기 바랍니다.

안전 모드는 파일 및 드라이버의 제한된 집합을 사용하여 OS를 기본 상태로 시작합니다. 안전 모드에서 문제가 발생하지 않는 경우 기본 설정 및 기본 디바이스 드라이버가 문제를 일으키지 않음을 의미합니다.
Windows에서 안전 모드로 PC 시작

Mac을 안전 모드로 시동하면 겪고 있는 문제가 Mac을 시동할 때 로드되는 소프트웨어 때문인지 식별하는 데 도움이 될 수 있습니다.
Mac을 안전 모드로 시동하기

감사합니다.

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines