• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

모든 글꼴 (폰트) 적용이 안됩니다

신입 ,
Jul 07, 2023 Jul 07, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

포토샵, 일러스트 등 에서는 문제 없이 잘 되는데

프리미어 프로에서는 아무리 눌러도 글꼴이 안바뀝니다.

모든 폰트가 다 안바껴요.. 텍스트 생성하면 처음 만들어진 글꼴 (이것마저도 제가 선택 못함) 그대로 안바뀌는데 왜이럴 까요. 지금 몇 시간째 붙잡고 있는데 도저히 모르겠습니다.

폰트 캐시도 삭제해봣고

프리미어 삭제하고 다시 깔아도 봤고

재부팅도 해봤습니다.

왜이럴까요 ..?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Jul 07, 2023 Jul 07, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

Mogrt를 사용하고 있습니까?

그렇다면 작성자가 글꼴을 변경할 수 있는 옵션을 제공하지 않았을 수 있습니다. After Effects에서 Mogrt를 열고 수정할 수 있습니다. 

Are you using a Mogrt?

If so, it is possible that the creator did not provide an option to change the font.  You may be able to open the Mogrt in After Effects and fix that.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,
Jul 10, 2023 Jul 10, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

Adobe 프로그램은 글꼴을 포함하고 있지 않아 프로그램 실행 중 글꼴을 기기에서 불러오는 과정에서 호환되지 않는 글꼴이 있으면 다양한 문제를 일으킬 수 있습니다.
타사에서 배포된, 또는 만들어진 폰트 파일과 저희 Adobe 프로그램간에 충돌로 인해 호환성 문제가 있기도 합니다.
▶ 참고 문서 : 글꼴 문제를 해결합니다

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인