• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

모션템플릿들 미리보기가 안되는데 도와주세요

신입 ,
Feb 16, 2023 Feb 16, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

질문 하나만 드릴께요.

지금 프리미어프로 편집중에 기본그래픽 탭안에 찾아보기 창에서

모션템플릿들 미리보기가 안되는데요.

미리보기가 되어야 수많은 템플릿들중에서 마음에 드는것을 골라서

타임라인으로 끌어와서 편집을 할텐데요..

해결방법이 있을까요?

3.7K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Feb 16, 2023 Feb 16, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

아래의 방법을 진행 해보시기 바랍니다.

1. 비어있는 새 프로젝트를 생성하신 다음, 가져오기를 통해 이전에 작업했던 영상을 실행 합니다.
시퀀스 복사를 통해 타임라인도 복사 하셔서 문제는 없는지 확인 해보시기 바랍니다.
▶ 참고 게시글 : 시퀀스 타임라인에 추가할 때 미리보기 창에 기본 그래픽 제목이 표시되지 않음

2. 문제가 발생되는 시점 전에 만들어진 Aut-save 되어 있는 프로젝트 파일로도 작업을 해보시기 바랍니다.
▶ 참고 문서 : 자동 저장 프로젝트

3. 문제가 많을  시 23.0 의 이전 버전으로도 설치 해보시기 바랍니다.
▶ 참고 문서 :보유 중인 Creative Cloud 앱의 이전 버전 설치

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Apr 06, 2023 Apr 06, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

그럼 이전 버전만 계속 사용하라는 건가요? 그걸 ** 지금 해법이라고 적어 놓으신건가요? 뭔 업데이트를 하던 더 자세히 무슨 문제인지 알려주던해야지 욕나오게 저렇게만 적으면 어떡하자는 건지 니 알아서 해라 뭐 이런건가요? 씨팔 구글링을 해도 해결 방법이 단 하나도 안나오는데 어도비 에서라도 자세히 적어줘야지 이건 뭐 돈내고 사용하는 입장에서 너무 난처하고 어이가없네요 제대로 알려주시기바랍니다

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,
Apr 24, 2023 Apr 24, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

작업에 원활한 진행이 되지 않아 화가 나시는건 이해됩니다만,
안타깝지만 1해외 사례를 통해서도 확인 해보았을 때 별 다른 해결 방안이 나타나고 있진 않습니다.

새 프로젝트에서 진행 해보시면 가능하다고 확인되고 있어 적어드린 내용입니다.
이용에 참고 부탁드립니다.

또한, 최근 업데이트 중 그래픽 드라이버와 관련하여 문제가 있는것이 확인되고 있습니다.
이전 버전의 그래픽 드라이버로도 확인 해보시기 바랍니다.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
커뮤니티 초보자 ,
Jul 02, 2023 Jul 02, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

답변글은 해결책을 제시한다고 하는데  문제가 뭔지 정확히 모르는거 같음 ㅡㅡ^

우리는 에센셜그래픽 자체미리보기가 안된다고 호소 하는데 

클립에 올렸을 때 프로그램 뷰에서 블랙으로 나온다고 인식하고 있음 

소통자체가 빗나갔는데 제대로된 해결방안을 제시 할리가 만무함...

에센셜그래픽 블랙으로 나오는거 우리만 이럼??

왜 다들 문제있다고 하는 사람이 없지,,,ㅠㅠ 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Sep 01, 2023 Sep 01, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

거지같네 매달 돈내면서 쓰는데 사용자가 불편함을 느껴야하냐 어도비 답변 다 찾아보는데 

그 어떠한 답변도 도움이 1도 안됨, 이게 말이 되니?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Nov 08, 2023 Nov 08, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

https://blog.naver.com/nnuuii/223047311496
해당 문제를 겪고있다가 위의 블로그 글로 해결했습니다.
한 번 시도해 보세요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,
Jan 18, 2024 Jan 18, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요 @아토플래닛28451651jhp5,

불편을 드려 죄송합니다. 모든 분들의 보고 덕분에 24.2.0 빌드 77에 수정 사항을 구현했습니다. Creative Cloud 데스크탑 앱에서 최신 베타 버전으로 업데이트하고 문제가 해결되었는지 확인하십시오. 이것이 효과가 있는지 알려주세요.

Theresa
(Google 번역을 통해)

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Feb 16, 2024 Feb 16, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

저도 같은 문제를 겪고 있었는데 베타 버전으로 하니 효과가 있었습니다.

빠른 업데이트 기대합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Adobe 직원 ,
Feb 20, 2024 Feb 20, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

@민우354959311p6g 

업데이트해 주셔서 감사합니다. 효과가 있다는 소식을 들으니 기쁘네요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인