• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

버그 픽스하고 업데이트 출시해주세요 ^^

커뮤니티 초보자 ,
May 20, 2024 May 20, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

4K 클립 작업할 때 렉, 한글 텍스트 작업 시 버벅임 현상, 프레임 오류로 화면 안 뜨는 부분 등등 잔 버그가 너무 많아요. 영구구매 할 때 보다 구독제로 바뀌면서 수익도 많이 벌어간 걸로 아는데 돈 좀 받았으면 제대로 버그 픽스도 해주세요 항상 빡쳐요 ^^......

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 21, 2024 May 21, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

프리미어 프로나 에프터이팩트  등 영상 편집 관련 프로그램은

PC 사양에 따라 다른 결과가 나타날 수 있습니다.

4k 이상 화질의 영상 편집시에는 권장사양 이상의 작업환경이 뒷받침 되었을때

보다 원할한 작업이 진행될 수 있습니다. 아래 시스템 요구사항을 참고해주세요

프리미어 프로 시스템 요구사항

텍스트 작업시 버벅이는 현상과 관련하여, 현재 어도비 폰트 외 다른 곳에서 제작된 

폰트 프로그램이나 폰트파일이 설치되어있지는 않으신가요?

해당 폰트들의 경우 어도비 프로그램과의 호환성을 고려하지 않고 제작되는 경우가 있고,

호환성이 맞지 않으면, 해당 폰트를 사용하지 않더라도, 프로그램 실행오류,

특정 기능 오류 등의 현상이 발생될 수 있습니다. 

또 프리미어 프로를 설치하고 처음부터 해당 버버임이 발생하는지 아니면,

정상 사용되다가 갑자기 그러한지 면밀한 확인이 필요합니다.

그 외 프레임 오류 등의 문제가 발생한다면, 해당 현상을 보다 자세히 작성하여 올려주세요.

화면 캡쳐 등의 확인 가능한 자료가 있으면 더욱 좋습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines